Uni Sushi Restaurant

Authentic High Quality Japanese Cuisine

Sushi, Wagyu and more!

Tavoli all’interno e all’aperto

Cell. 3492596204

Via Cavour, 14 Cervia

Servizi:

 

Aperto tutto l’anno

Lunedì 18:30 – 22:00
Martedì 18:30 – 22:00
Mercoledì 18:30 – 22:00
Giovedì 18:30 – 22:00
Venerdì 18:30 – 22:00
Sabato 18:30 – 22:00
Domenica 18:30 – 22:00

Descrizione

La realtà UNI nasce dopo anni di esperienza in Giappone e da una solida competenza maturata all’interno del mercato ittico di Tsukiji.

Siamo oggi è in grado di offrire un pacchetto completo per qualsiasi tipo di necessità:

  • Servizio Chef a domicilio
  • Catering, eventi e collaborazioni
  • Consulenza per l’apertura di nuovi locali o l’ottimizzazione di uno già esistente
  • Corsi e formazione di personale qualificato
Uni Sushi Restaurant

Menù delivery

ANTIPASTI

-Edamame 4

-Edamame Spicy 4

(6)-Wakame 5

BIGNE’ (2 pz)

(3)-Bignè di salmone e robiola al tartufo 6

(7, 4)-Bignè di tonno, riccio di mare e salsa soyazu 8

CARPACCI

(6, 4)Tonno Balfegò marinato allo Yuzu, caviale di sesamo e crescione 16

(4)Ricciola in salsa Wasabizu, daikon marinato al profumo di lime e spezie orientali. 15

(6, 4)Salmone in salsa Teriyaki al mango e sesamo tostato 12

(7, 4, 6)Tagliata di Capasanta affumicata al Momiji con soya al tartufo 15

TARTARE

(4, 6)Tonno piccante su mousse di avocado, caviale di sesamo e shichimi 18

Salmone su crema di edamame e verdure in osmosi 15

(4)Ricciola con pomodorini marinati, estratto di Yuzu, shiso e finger lime 17

DIM SUM (3 pz)
Ravioli in cottura al vapore

-(1, 4))Gambero, sfoglia cristallina 5

-(4)Verdure, sfoglia agli spinaci 4

-(4)Seppia, sfoglia al nero di seppia 5

-(4)Branzino, sfoglia alla barbabietola 5

-(4)Misto dello Chef 9 pz 14

SASHIMI CLASSICO (5 pz)

-Tonno Balfegò 16

-Salmone 12

-Branzino 12

-Ricciola 14

SASHIMI AFFUMICATO (5 pz)

-Ricciola scottata al profumo di limone 15

-Branzino al profumo di limon 13

-Salmone scottato con affumicatura al Teriyaki. 13

-Tonno Balfegò leggermente scottato affumicato al mix di spezie orientali. 17

NIGIRI (2 pz)

-Salmone 4

-Tonno Balfegò 6

-Branzino 4

-Ricciola 5

-Gambero cotto 4

-Capasanta 6

-Unagi 6

-Gambero cotto 4

-Avocado 3

-Cetriolo 2

URAMAKI

(1, 4, 8)Soft Shell Crab
Granchio in tempura, insalata, aonori e caviale di peperoncino 15

(5)Avocado Shake:
tartare di salmone, mousse di avocado e scaglie di mandorle. 13

(4)Ashi-Warasa :
ricciola, avocado, insalata, gelè di soya aromatizzata al pepe sansho 16

(1, 4, 8)Shake:
gambero in tempura, salmone flambé e salsa karai 12

(1, 2)Tazuna Tonno:
tartare di granchio, tonno e avocado 16

-(1, 4)Ebi Roll:
gambero in tempura, avocado e salsa teriyaki 13

(3)Mango Shake:
mousse di robiola, mango e salmone caramellato 15

(6)Wakame Warasa:
ricciola, alga wakame, carpaccio di mela verde wasabimayo 15

(1, 4, 8)Maguro Special:
gambero in tempura, avocado, tartare di tonno e fiore di zucca in tempura 17

(1, 2)Tazuna Salmone:
tartare di granchio, salmone e avocado 12

(1, 6, 7)Maguro Yaki:
tartare di granchio, avocado, tonno scottato, riccio di mare, caviale di sesamo e erba cipollina. 17

Spicy Maguro :
tartare di tonno piccante, erba cipollina, shichimi e tobiko 16

(4, 8)Veggy Roll:
Avocado, cetriolo, insalata, fiori di zucca in tempura e salsa Gomadare. 10

SPECIALITA’ UNI SUSHI EXPERIENCE

Nigiri Omakase (7 pz) 16

Selezione di nigiri misti rivisitati dallo Chef

Sashimi Omakase (16 pz) 26

Selezione di sashimi Top Quality

DESSERT

(2, 3)Tiramisù al The Verde Matcha e Brownies al Cioccolato 4

Tutti i prodotti sono abbattuti e seguono una filiera controllata.

* Opzione Gluten Free

Allergeni:

  1. Crostacei
  2. Uova
  3. Latte e derivati
  4. Soia/Glutine
  5. Frutta a guscio
  6. Sesamo
  7. Molluschi
  8. Glutine
Uni Sushi Restaurant